青岛新闻客户端

有责任的媒体

下载有奖

嚣张!青岛一男子为泄愤无故撞翻他人车辆 还打人

2019-12-03 12:43    青岛新闻网

嫌疑人落网。

青岛新闻网12月3日讯(记者 陈志伟 通讯员 宋学友)莱西一男子以他人与自己家人有纠葛为借口,遂无故滋事故意驾车撞翻他人车辆,并对他人肆意进行殴打。莱西警方在接到报案后,立即对此展开侦查,在掌握充分证据后将该男子列为网上逃犯进行追捕。近日,莱西警方在“雷霆行动”中,通过亲情感召,成功规劝该男子投案自首。

经审查,王某亮供述:2016年11月,其以受害人与家人有纠葛为借口,遂伙同丁某、周某等人(均已到案)驾车多次追逐、撞击受害人所驾车辆,在将车辆撞翻后又对受害人进行殴打。

在得知受害人报警自己可能被警方查获后,他便开始了离家四处躲藏的生活,期间频繁更换居住场所,就连吃饭也经常变换地方,整天过着胆颤心惊的生活。莱西警方经过工作,最终让他下定决心投案自首,争取宽大处理,从此过一个正常人的生活。

目前,王某亮因涉嫌寻衅滋事已被莱西警方依法刑事拘留。

精彩推荐

看!冬日里的青岛“红海滩”,红艳艳漫滩遍野

2019-12-03    青岛日报

高以翔灵堂布置温馨遗像笑容阳光 女友祭语惹人泪目

2019-12-03    新浪娱乐

“百年青岛华尔街”市北馆陶路再现老城区辉煌

2019-12-02   

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

打开青岛新闻APP,更多精彩等你参与